省人力资源和社会保障厅徐毅副厅长专题调研内江市人事考试工作

省人Ω力资源和社会保∽●障∞厅徐毅副厅长专题

调研内江市人◎事考▕试工作

发布时间:20131217 来源:内☺☻江市人事考试中心

 

2*0131215日,省人力资源和社会保障厅副厅长徐毅╬、省人事考试中心主‖任熊义堋一行到内江市检≈查、指导人事考试指挥中心建设及事业单位公招笔试工作。

内江市人事考试指挥中心于2△0131120日建成并顺利通过运行测试。该中心在本次事业单位公招笔试中,实现了考场视频监控、实时巡查、信息输送与存储等多◙种功能的ミ运用,达到了相关技术要求,得到了省∪厅、市领导的充分肯定。

徐毅同志对内江人事考试指挥中心建设给予了充≮≯分肯定。他指出,内江人事☏考试指挥中心建设理念超前、功能完善、布局合理。全省人事考试指挥中心新标准出台后,内江率先建成了指挥中心,建设质量、标准走在全省前列。▊

┆┇

徐毅同志对内江市人事考试指挥中心下一步的工作提出了三点要求。一要妥к善维护。要☠尽快熟悉۞指挥中心各设备的性能以及在考试中的重要作用,⿸定期检查各设备、线路的工作状态,逐步摸索出适∞应新形势下考试工作的新举措和新流程。Θ二要不断完善∧升级。做Ж好前期筹备工作,争取早日开通连接省上的视频会议系统。做好电子政务网接Ⅴ入、℃考ъ务通接入等工作,充分々调○动现⿳有资源为各类人事考试服好务↓。三要加强与有关部门⿻的协作配合。√在技术上多向教育等系统ё-学习,加强与各市州考试中心的横向联〒系▌和经验交流,确保人事考试指挥中心各项技术的充分使用,智能├作用充分发挥⊕。↑

徐毅同志Ψ一行先后到内江翔龙中学、内江十小等考点现场巡视、指┖导考试工作,巡视组对考点规范ↅ的考务管理、▀井然的考场秩序、良好的考风考┚纪给予充分肯定,并提出了完善意见。

内江市人力资源℉和社会保障局党组书记、局长陈昭学Ⅺ陪同调研。